La padella in ferro battuto Petromax porta sapori di torrefazione unici nella tua cucina all'aperto.
Il materiale robusto è resistente al calore e ideale per arrostire patate, bistecche o verdure.
Grazie all'eccellente conducibilità del calore, la padella raggiunge temperature elevate in brevissimo tempo.
Per le sue incomparabili proprietà di frittura, la padella in ferro battuto è un componente indispensabile in molte cucine professionali.
La manipolazione e la pulizia sono molto semplici, il che rende la padella in ferro battuto adatta anche ai principianti.
La patina, che diventa più forte ad ogni utilizzo, impedisce al cibo di attaccarsi.
Questo effetto antiaderente privo di sostanze chimiche si verifica naturalmente dopo il processo di cottura e rende la padella in ferro battuto Petromax ancora più robusta e resistente nel tempo.
Più forte si sviluppa la patina, meno oli e grassi saranno necessari durante la cottura.
Il lungo manico con gancio garantisce una distanza sufficiente dalla fonte di calore e la padella può essere facilmente attaccata allo zaino e portata direttamente all'avventura.
La padella in ferro battuto è adatta a tutti i tipi di stufe e fuochi aperti.
Peso - Taglia | . |
---|---|
Marchio | Petromax |