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SPECIAL BBQ Academy | Barbecue pitmaster corso avanzato
08/12/2024

SPECIAL BBQ Academy | Barbecue pitmaster corso avanzato

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Barbecue non è solo un tipo di cottura: è un vero proprio stile di cucina e di vita, e in Agricola lo sappiamo bene. Abbiamo costituito la prima BBQ Academy permanente in Italia e fare barbecue per noi significa da sempre vivere e far vivere un’esperienza unica fatta di passione, tecnica, creatività, innovazione e convivialità.
Dall’essere considerato inizialmente una nicchia di cultori del genere, oggi il mondo del barbecue conta tantissimi appassionati tra grillers veri ed estimatori.

Ma cosa serve per diventare un vero barbecue pitmaster?
Te lo spiega Daniele Merli in un corso avanzato per trasformare una passione in una vera e propria fede culinaria.
Se vuoi immergerti completamente nell’arte e nella scienza BBQ, iscriviti subito.
 

I FOCUS DIDATTICI
Partiamo dall’informazione principale: comprendere il vero significato della parola pitmaster significa di fatto acquisire le competenze e le conoscenze indispensabili per entrare in simbiosi con l’essenza della cucina barbecue.
Essere pitmaster significa padroneggiare e governare il proprio dispositivo di cottura, piegandolo ai propri desideri di e non viceversa. Mirko Vincenzi ti guiderà in questo percorso di crescita dandoti gli strumenti utili e rendendoti consapevole dei tuoi obiettivi e potenzialità, pronto a decidere cosa e come cucinare sulla griglia.
 

METTIAMO IN PRATICA, ECCO LE RICETTE DEL CORSO *
Un vero pitmaster decide prima le caratteristiche del piatto che vuole realizzare, analizza la materia prima individuando quella che meglio interpreta il suo desiderio e imposta le cotture necessarie con cui ottenere il più alto risultato qualitativo. Le ricette che propone Daniele Merli per questo corso avanzato sono la sintesi del barbecue americano, ovvero le pietre miliari della sua filosofia:

  • Pollo, un classico del BBQ fatto a modo suo
  • Costine di maiale baby back
  • Pulled pork, il marchio di fabbrica del pitmaster
  • Brisket da manuale
     

Ti aspettiamo per carpire tutti i segreti di queste preparazioni per eseguirle alla perfezione.
Ah, ovviamente quello che verrà preparato, dovrà essere assaggiato!
 
* Le ricette proposte potrebbero subire variazioni in base alla disponibilità del mercato, essendo tutte preparate con ingredienti freschi e possibilmente di stagione.

IL DOCENTE: DANIELE MERLI
Daniele Merli, pitmaster e docente di lunga e altissima esperienza, si occupa di ristorazione professionale barbecue.
Mastro birraio, pitmaster, giudice certificato WBQA, Sommelier diplomato A.I.S. e autore di diversi libri sul BBQ: una fonte inesauribile di conoscenza e sperimentazione!

 
€ 99,00
 iva inclusa
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Disponibilita':Disponibile
SKU BBQ ACADEMY PITMASTER | Corso avanzato dic 24
EAN:
MPN:
 
Dettagli
 
 
Scheda tecnica
Maggiori Informazioni
Data corso 8 dic 2024
Marchio Agricola Home & Garden