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SPECIAL BBQ Academy | Birra e barbecue
09/11/2024

SPECIAL BBQ Academy | Birra e barbecue

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Sempre alla ricerca di novità per la nostra Academy, abbiamo pensato ad una lezione interamente dedicata ad un binomio che da sempre delizia il palato di tutti i grillers: birra e barbecue!
Non solo carne, ma una serie di preparazioni gustosissime pensate in collaborazione con il Birrificio The Wall: Mirko Vincenzi e Daniele Martinello ti accompagneranno in un viaggio enogastronomico delizioso e particolare per imparare a mangiare e bere bene.
 
ALLA BASE DEL CORSO
La sicurezza in cucina: tra attrezzatura e normative alimentari, il barbecue è una cosa seria. Ti forniremo poche e semplici nozioni per cucinare in tranquillità divertendoti.
 
I FOCUS DIDATTICI
Si fa presto a dire Birra: in realtà ne esistono di tantissime tipologie diverse, ciascuna con caratteristiche proprie a livello di produzione e sapore. Questo corso ti darà l’opportunità di conoscere grazie a un mastro birraio come Daniele Martinello, i segreti di questo mondo variegato. Insieme a Mirko Vincenzi poi scoprirai le abbinate vincenti e le tantissime possibilità di impiego della birra nella cucina barbecue:

  • Chiara, rossa, ipa... Partiamo dalle basi della birra: le tipologie e le caratteristiche
  • Missione abbinamenti: valorizzare le caratteristiche della birra per esaltare il gusto del piatto
  • Marinature, salse e tutte le preparazioni a base di birra

METTIAMO IN PRATICA, ECCO LE RICETTE DEL CORSO *
Nella preparazione di piatti barbecue utilizzando la birra, è importante cercare il giusto equilibrio tra gli ingredienti.
Una birra acida e amara sostiene benissimo piatti a base di carni grasse, mentre per preparazioni delicate è bene utilizzare una birra non troppo forte.
Iscriviti a questo corso per scoprire i segreti dell’arte del barbecue e della birra, potresti anche essere chiamato ad aiutare i docenti nella preparazione delle ricette pensate da Agricola Home&Garden:

  • Gnocchi di zucca al Blu di Capra, in abbinamento a Kamaleon Rauch Bier
  • Tartare di manzo affumicata e uovo croccante, in abbinamento con Peacock Session IPA
  • Stufato Irlandese, in abbinamento con Billy Goat dopple Bock 
  • Pollo marinato e glassato con birra e agrumi, in abbinamento con Firewitch American IPA

 
Ah, ovviamente quello che verrà preparato, dovrà essere assaggiato!

 
* Le ricette proposte potrebbero subire variazioni in base alla disponibilità del mercato, essendo tutte preparate con ingredienti freschi e possibilmente di stagione.

€ 99,00
 iva inclusa
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Disponibilita':Disponibile
SKU Corso BBQ - Birra e bbq 9.11
EAN:
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Dettagli


 
Scheda tecnica
Maggiori Informazioni
Data corso 9 nov 2024
Marchio Agricola Home & Garden